ООО \"Анкор Плюс\" начало выпуск серийных, типовых теплиц и парников

ООО "Анкор Плюс" начало выпуск серийных теплиц из поликарбоната.

 Сконструируйте теплицу из поликарбоната по своему вкусу 

 

Парник –  каркас из стальной профильной трубы 20х20, грунтованный или оцинкованый. Заполнение поликарбонатом 4 мм с запаянными торцами. В конструкции крыши этого парника предусмотрены две открывающиеся створки, для удобства ухода за растениями и проветривания. Данное изделие очень удобно для выращивания рассады и легко помещается на приусадебном участке. Парник не требует сборки и поставляется в собранном виде. Конструкцией предусмотрена возможность переоборудовать парник в теплицу, добавив стеновые секции (см. Парник-теплица). 
Параметры парника:
     - длина 2,1 м
     - ширина 2,8 м
     - высота 0,5 м
     - вес 70 кг
     - снеговая нагрузка 70 кг/кв.м

Парник-теплица – идеально подходит для тех, кто занимается полным циклом выращивания растений. Каркас из стальной профильной трубы 20х20, грунтованный или оцинкованый. Заполнение поликарбонатом 4 мм с запаянными торцами. Удобство данного изделия заключается в том, что оно имеет две рабочие модификации. Парник используется на этапах прорастания. Затем, когда ростки достаточно выросли, парник дополняется четырьмя боковыми стенками, что даёт дополнительное место/пространство для роста растений. В конструкции теплицы предусмотрена возможность увеличивать ширину кратно 2,1 м. Для проветривания используются открывающиеся на крыше створки и дверь на передней стенке.
 Этапы увеличения: Снимается задняя стенка -> к существующим боковым секциям крепятся 2 дополнительные боковые секции -> закрепляется задняя стенка -> накрывается крышей (парником).
Параметры парника-теплицы:
     - длина 2,1 м
     - ширина 2,8 м
     - высота 0,5 м + 1,5 м (дополнительные секции высотою 1,5 м)
     - вес 70кг+100 кг
     - снеговая нагрузка 70 кг/кв.м

Теплица «сборная» – удобная теплица, которую можно с лёгкостью транспортировать, устанавливать, демонтировать и хранить. Каркас данной теплицы изготовлен из стальной профильной трубы 25х25 грунтованный или оцинкованный, что обеспечивает жёсткость конструкции. Накрывается теплица, по желанию заказчика, сотовым поликарбонатом 4-6 мм с запаянными торцами. Проветривание осуществляется через дверь и форточки, расположенные в торцах. Данная теплица поставляется в разобранном виде и не требует фундамента. Торцы конструкции поставляются в собранном виде. Теплица легко монтируется и требует только соблюдения рекомендаций, указанных в инструкции по сборке. В конструкции теплицы предусмотрена возможность увеличивать ширину кратно 2 м.
Параметры теплицы:
      - длина 6м + добавочные секции 2м
      - ширина 3м
      - высота 2м
      - вес без поликарбоната 200 кг
      - снеговая нагрузка 100 кг/кв.м
      - Ветровая нагрузка 60 кг/кв.м
      - время сборки:
        1 час металлоконструкция
        2 часа с поликарбонатом

Теплица стационарная – отличное решение как для людей, которые занимаются выращиванием растительных культур в промышленных масштабах, так и для тех, кто хочет выращивать растения в небольших количествах.  Каркас теплицы из стальной профильной трубы, грунтованной и покрашенной (возможно оцинкование). Покрытие теплицы из сотового поликарбоната. Торцы поликарбонатных листов запаяны.
Размеры теплицы определяются индивидуально заказчиком.

Смотрите все теплицы в Галерее наших работ.

 

Яндекс.Метрика