Террасная доска CLASSIC, цвет Светло-Серый

Террасная доска Tardex CLASSIC (цвет Светло-Серый) представляет собой панель с усиленной структурой. Такая террасная доска Tardex CLASSIC используется на объектах с повышенными эксплуатационными характеристиками: на летних площадках кафе, ресторанов, в аквапарках и т.д.
Террасная доска Tardex CLASSIC (цвет Светло-Серый) на 70% состоит из древесной муки таких пород дерева как дуб, ясень, бук. Остальные 30% составляют полиэтилен и добавки, в частности - краситель.

Вид:   Количество:  
CLASSIC (Светло-Серый) 850 /кв.м. кв.м. заказать

Цена на террасную доску и комплектующие для её монтажа формируется в гривне, она НЕ ПРИВЯЗАНА к курсу валют и не меняется в зависимости от его колебаний.

Фотографии в жизни:


Террасная доска Tardex CLASSIC (цвет Светло-Серый) представляет собой полую панель с рёбрами жёсткости внутри. Благодаря усиленной структуре и более толстым стенкам террасная доска Tardex CLASSIC с успехом применяется в качестве настила на коммерческих объектах, где от материала требуется повышенная прочность и эстетичный внешний вид.

Ширина террасной доски Tardex CLASSIC составляет 150 мм, высота панели - 25 мм, длина - 2200 мм (возможен заказ длины доски до 6000 мм).  Террасная доска Tardex CLASSIC (цвет Светло-Серый) способна выерживать нагрузку до 2 т/кв.м. Вес 1 кв.м . доски - 19 кг.

С обеих сторон террасная доска Tardex CLASSIC (цвет Светло-Серый) имеет противоскользящее покрытие и оригинальную фактуру. Обе стороны доски могут использоваться заказчиком как лицевые.

Террасная доска Tardex CLASSIC, фактура 1 Террасная доска Tardex CLASSIC, фактура 2

Преимущества террасной доски Tardex CLASSIC:

1. Данная террасная доска объединяет в себе привлекательный внешний вид и тепло натруального дерева с простотой ухода и долговечностью пластика.

2. Имеет эстетичный и благородный внешний вид.

3. Террасная доска Tardex CLASSIC имеет срок службы 20 лет без дополнительных обработок или пропиток.

4. Обладает износостойкостью, влагостойкостью и стойкостью к ультрафиолету.

5. Террасная доска Tardex CLASSIC сохраняет свой первоначальный цвет на протяжении срока эксплуатации.

6. Является экологичной и безопасной при нагреве и под действием внешних факторов.

7. Древесно-полимерная доска Tardex CLASSIC имеет антискользящее покрытие, что особенно актуально для зоны вокруг бассейнов и водоёмов.

8. Террасная доска Tardex CLASSIC элементарно монтируется. За такой доской легко ухаживать.

Террасная доска в Киеве, террасная доска в Харькове, террасная доска в Днепропетрвоске, террасная доска в Донецке, террасная доска в Запорожье, террасная доска в Одессе может быть заказана на нашем сайте. Цена не террасную доску Вас приятно удивит. Доставка террасной доски по Украине.


Яндекс.Метрика