25 Марта 2014

Навесы для автомобилей – надёжная и эффективная защита Вашего транспортного средства от града, снега, дождя и палящего зноя. Навес для машины стал непременным атрибутом не только загородных и частных домов и коттеджей, но и новостроек в престижных районах. Для современного автовладельца вопрос навеса для авто заключается уже не в том, покупать его или нет, а в том, какой навес для автомобиля выбрать, и кому доверить его строительство.

Навесы из поликарбоната в Украине становятся всё более популярны год от года. Прозрачный, прочный и лёгкий в монтаже сотовый поликарбонат как нельзя лучше подходит для изготовления навесов. Способность данного материала рассеивать свет и создавать тень препятствуют перегреву автомобиля, надёжно защищая его при этом от осадков. В пользу применения сотового поликарбоната говорит и его относительно невысокая стоимость. Монолитный поликарбонат, обладая повышенной прочностью и ударостойкостью, способен выдерживать большие нагрузки, что делает навес для авто ещё более надёжным защитником. Навесы из поликарбоната, при условии использования качественного материала с защитой от ультрафиолета, способны служить своим владельцам десятилетиями без замены покрытия.

Когда Вы обратитесь в нашу компанию, чтобы купить навесы для автомобилей, мы предложим Вам не один, а сразу несколько вариантов изготовления навеса.

Типовые навесы для авто «Бриг» и «Фрегат»  

Ориентируясь на опыт изготовления навесов для машин в Украине, наши специалисты разработали типовые конструкции навесов, пользующихся наибольшей популярностью среди заказчиков. Несущая часть конструкции навеса изготавливается из стальной профильной трубы со специальным покрытием. Крепление поликарбоната осуществляется алюминиевыми профилями, покрытыми порошковой эмалью, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Навесы для автомобилей «Бриг» и «Фрегат» в качестве заполнения имеют сотовый поликарбонат 8-10мм или монолитный поликарбонат 4 мм высокого качества. Навесы для авто типовой конструкции имеют несколько вариантов типоразмеров.

Навес для автомобиля Бриг

Навес для автомобиля Фрегат

 

Навесы для автомобилей по индивидуальному проекту  

Если Вас по каким-либо причинам не устраивает типовой навес для авто, Вы можете заказать конструкцию по индивидуальному эскизу. Такой навес идеально впишется в экстерьер Вашего дома и будет учитывать габариты и особенности именно Вашей машины. Мы изготавливаем арочные, скатные, изогнутые навесы для машин. Навесы для автомобилей по индивидуальному заказу изготавливаются из профильных стальных труб, алюминиевых торцевых и прижимных профилей и качественного поликарбоната. При изготовлении навеса используется поликарбонат ТМ Полигаль и ТМ Карбогласс в широкой цветовой гамме и большом ассортименте толщин. При расчёте конструкции используется компьютерная программа, позволяющая точно просчитать нормативные снеговые и ветровые нагрузки, характерные для каждого региона, и заложить их в проект. 

Навесы для автомобилей

Навесы для автомобилей

Навесы для автомобилей

 

 

Навес для машины своими руками из арок    

Вы можете изготовить навес для автомобиля своими руками с помощью комплектов арок, разработанных компанией «Анкор». Арки изготовлены из сталеалюминиевых элементов, окрашенных порошковой эмалью в коричневый цвет. Набор деталей и дуг позволяет сделать навесы для автомобилей всего за полчаса-час. Преимуществом такого навеса для авто является невысокая стоимость и возможность использования любого понравившегося материала для кровельного заполнения.

Арки для навеса

Какой из вариантов Вы бы ни выбрали, Ваш выбор будет удачным: навесы для автомобилей компании «Анкор» прослужат верой и правдой не одно десятилетие.

Автор: 

Яндекс.Метрика