24 Февраля 2015
мировой рынок алюминия

Эксперты прогнозируют существенный дефицит на алюминий в 2015 году. Так, по данным аналитиков в этом году после 7 лет избытка мировой рынок алюминия может достичь дефицита в 493 тыс. тонн. Низкие цены на металл привели к тому, что более чем 50 предприятий отрасли по всему миру сократили своё производство либо вовсе закрылись. Это обусловило нехватку алюминия в 2015 году. Мировые запасы алюминия за последние два месяца уменьшились с до 4,6 до 4,2 млн тонн.

Несмотря на мировые прогнозы, ООО «АНКОР ПЛЮС» обладает достаточной сырьевой базой для собственного производства алюминиевых профилей, комплектующих для крепления поликарбоната, термошайб, уплотнителей.

Благодаря многолетнему опыту и знаниям в сфере строительства изделий из поликарбоната, мы самостоятельно производим комплектующие, которые идеально подходят для строительства теплиц из поликарбоната, автонавесов и других объектов любой сложности.

Использование комплектующих производства ООО «АНКОР ПЛЮС», позволяет сделать изделия из поликарбоната более прочными и долговечными за счёт усовершенствованной конструкции всех крепежных элементов.

Мы гарантируем Вам высокое качество, надёжность и долговечность нашей продукции.  

Яндекс.Метрика