19 Мая 2015
террасная доска, декинг, террасная доска дпк

Сегодня одним из лучших и наиболее оптимальных решений для изготовления напольных деревянных покрытий около бассейнов, для обустройства открытых площадок, террас, причалов, балконов, веранд и др. является террасная доска или древесно-полимерная доска. Она отличается простотой монтажа и ухода, повышенной прочностью, а также объединяет в себе тепло дерева и долговечность пластика. Террасная доска обладает высокими эксплуатационными характеристиками, сочетая при этом лучшие качества полимеров и древесины. Террасная доска в Украине широко применяется для покрытия террас как частного, так и промышленного назначения, начиная с садовых дорожек и дорожек у бассейнов, заканчивая летними площадками и причалами.

террасная доска террасная доска

Купить террасную доску в Украине можно у компании «Анкор Плюс».

Компания «Анкор Плюс» - официальный дилер высококачественной террасной доски в Украине торговой марки Tardex украинского производителя ООО «Отис-Тарда». Террасная доска ТМ Tardex является лучшим и оптимальным выбором с точки зрения сочетания цена террасной доски - качество террасной доски. Для изготовления террасной доски ТМ Tardex используется древесная мука с древесины ясеня, дуба, бука (не менее 70%) и полиэтилен с добавками. Террасная доска ТМ Tardex имеет привлекательный внешний вид, совмещает в себе теплоту древесины с лёгкостью в уходе и долговечностью пластиков. Она приятна на ощупь, не имеет сучков, устойчива к скольжению в дождливую погоду.

террасная доска

Компания «Анкор Плюс» предлагает Вам широкий ассортимент качественной террасной доски в Украине ТМ Tardex. 

Террасная доска ТМ Tardex представлена в трёх коллекциях: «Professional», «Classic» и «Lite».

Террасная доска «Professional» (палубная доска) имеет отличные эксплуатационные характеристики. Сочетает в себе современный и стильный внешний вид с высокими показателями прочности и устойчивости к влаге. Применяется при отделке бассейнов, для обустройства пирсов, причалов, пляжных комплектов, островов, дискотек и кафе на воде, для изготовления напольных покрытий вертолётных площадок, палуб катеров или яхт.

террасная доска

Террасная доска «Classic» прекрасно подходит для обустройства любых летних площадок, при этом выглядит стильно и современно, имеет отличные эксплуатационные качества. Террасная доска Tardex «Classic» используется для изготовлениянастилов уличных кафе и веранд ресторанов, для обустройства открытых площадок (патио), уличных сцен и помостов, островов на воде, при отделке эксплуатируемых крыш и бассейнов.

террасная доска

Террасная доска «Lite» отличное решение для обустройства загородного участка и сада. Широко применяется в ландшафтном дизайне для изготовления тротуарных дорожек, крылец, ступенек, ограждений, для обустройства открытых площадок (патио), беседок, балконов и лоджий.

 террасная доска

Террасная доска ТМ Tardex имеет ряд преимуществ:

- легкость монтажа террасной доски ТМ Tardex (при этом настил легко нарастить до нужного размера);

- демонтаж в конце сезона или при переезде (при необходимости возможность собрать заново);

- может круглый год находиться под открытым небом (при этом террасная доска не деформируется, не теряет прочность и внешний вид);

- террасная доска ТМ Tardex устойчива к воздействию влаги, не размокает, не гниёт, не обрастает, не ржавеет;

- устойчива к тяжёлым весам, не деформируется под тяжестью мебели;

- террасная доска ТМ Tardex не возгорается. Упавшая на неё свеча или окурок погаснет, не вызвав пожара, а пятно можно будет с легкостью удалить наждачной бумагой;

- устойчива к скольжению, падению острых предметов, к сильным ударам, не боится пролитого кофе или сока;

- создаёт приятные ощущения при ходьбе босыми ногами – как по деревянному полу.

Компания «Анкор Плюс» предлагает Вам качественную террасную доску ТМ Tardex с разными фактурами и цветами поверхности по доступной цене.

Вы можете купить террасную доску ТМ Tardex, сделав заказ на нашем сайте или обратившись к менеджерам компании «Анкор Плюс». Мы предоставляем оперативную и своевременную доставку в любую точку Украины. 

Яндекс.Метрика