31 Августа 2015
теплицы из поликарбоната

Сегодня ни одно фермерское и домашнее хозяйство не обходится без применения теплиц для выращивания различных сельхоз культур. Теплица является сооружением, состоящим из каркаса покрытого плёнкой, стеклом или поликарбонатом, внутри которого создаётся особый микроклимат, необходимый для роста растений. Эта конструкция защищает растения от холода, ветра, вредных насекомых, создаёт оптимальные тепловой режим, освещённость и прогрев грунта, которые необходимы для комфортного выращивания урожая.

теплицы из поликарбоната

Всё больше частных и фермерских угодий отдают предпочтение поликарбонату для изготовления теплиц. Это объясняется тем, что данный материал обладает рядом отличительных характеристик, делающим его если не идеальным, то наиболее подходящим для производства подобных конструкций. Так, сотовый поликарбонат за счёт своей теплоизоляционной способности и ячеистой структуры  делает возможным создать оптимальный микроклимат для выращивания урожая в любое время года. Этот материал пластичный, прочный и чрезвычайно устойчив к ветровым и снеговым нагрузкам. В отличие от стекла, которое может лопнуть в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, поликарбонат будет невредим. Также, его лёгкий вес и в то же время высокая прочность позволяют в значительной мере уменьшить затраты на отопление теплицы и выращивание растений. Ещё одной важной особенностью в пользу поликарбоната является светопропускная способность этого материала в спектре, который необходим для хорошего роста сельхоз культур. Более того, поликарбонатные листы имеют ультрафиолетовый защитный слой, который надёжно защищает растения от жёсткого инфракрасного излучения, создавая комфортные условия для их выращивания и увеличивая при этом срок службы конструкции.

теплица из поликарбонатаКомпания «Анкор Плюс» предлагает теплицы из поликарбоната торговых марок премиум-класса «POLYGAL» и «CARBOGLASS», которые в свою очередь являются безусловной гарантией высокого качества и долговечности конструкций.

Ещё одной важной составляющей, определяющей надёжность и долговечность теплицы, наряду с материалом остекления, - это её каркас, его прочность и надёжность.

арки для теплиц из поликарбоната

Зачастую в качестве арочной основы для теплицы используют стальные профильные трубы или оцинкованный профиль, прокатанный с нужным радиусом. Если в качестве материала заполнения конечного изделия выбран поликарбонат, то рекомендуется использовать стальной профиль. За счёт этого конструкция выдержит заложенные снеговые и ветровые нагрузки, будет надёжной и прочной, прослужит не один сезон. Профильные трубы вальцуются на специальном оборудовании, приобретая конфигурацию арок.

Компания «Анкор Плюс» предлагает гибку профильных труб для построения надёжной и прочной арочной конструкции. На собственном вальцовочном оборудовании наши специалисты производят оперативную и качественную гибку труб профильных для изготовления теплиц сечением 20*20, 25*25, 30*30, 20*30, 20*40, 25*40 без заломов и несоосности.

гибка труб

Наш 19-ти летний опыт производства светопрозрачных объектов с применением поликарбоната подтверждает и гарантирует высокий профессионализм и умение осуществлять данную операцию правильно и грамотно. Качественная вальцовка арок на нашем оборудовании обеспечит надёжность, прочность и долговечность арочной конструкции, и как результат Ваша теплица прослужит много сезонов.

По вопросам услуги гибки в Киеве, обращайтесь в Киевский филиал «Анкор Плюс».

Также, Вы можете заказать расчёт теплицы под индивидуальные параметры.

Яндекс.Метрика