22 Сентября 2015
объекты компании  "Анкор Плюс" сезона весна-лето 2015

Компания «Анкор Плюс» успешно завершила весенне-летний строительный сезон 2015. Нами были изготовлены многие объекты разного уровня сложности в Украине. Предлагаем ознакомиться с некоторыми нашими работами сезона весна-лето 2015.

Теплица из поликарбоната, ПГТ Андреевка

В апреле 2015 года специалистами компании «Анкор Плюс» была изготовлена теплица с несимметричной кровлей, нестандартная форма которой решила проблему оттока воды от фасада сооружения, расположенного в боковой его части. Благодаря такому решению основной водоотвод, а именно 60-70%, был перенесён на не лицевую часть конструкции. К тому же, нестандартная по конфигурации кровля, основная площадь которой находилась с солнечной стороны, послужила надёжной и долговечной защитой растений от сильного ультрафиолетового излучения. Высота объекта составила 3300 мм, в качестве кровельного материала применялся прозрачный сотовый поликарбонат Polygal 8 мм, за счёт свойств и ячеистой структуры которого создался идеальный микроклимат для комфортного выращивания растений. Чтобы создать сооружение применялись дуги без крепления их на балки. По длине теплицы была установлена ферма, на которую пришлась основная часть снеговой и ветровой нагрузки, при этом она стала прочным и надёжным несущим элементом сооружения. Металлоконструкция изготавливалась методом горячего оцинкования с болтовым соединением без использования сварки. Благодаря качественным материалам и нестандартному подходу к решению поставленных задач командой «Анкор Плюс» в течение трёх недель была произведена невероятно прочная, надёжная и в то же время лёгкая и долговечная конструкция, которая обеспечит хороший урожай ещё много сезонов.

конструкция из поликарбоната конструкция из поликарбоната

Навес угловой над детской площадкой, Запорожье

Специалистами компании «Анкор Плюс» в мае 2015 года был изготовлен навес над детской площадкой, расположенной во дворе дома в угловой его части. В течение двух недель мы произвели сложную угловую конструкцию длиной и шириной 6 х 6 метров, и высотой 5 метров, которая перекрыла 80% двора. Особенностью этого сооружения стало то, что он не имел опор и полностью изготовлен за счёт применения консольных ферм. Монтаж несущей металлоконструкции был произведён на месте, далее навес был покрыт сотовым поликарбонатом Polygal 10 мм бронзового цвета, благодаря чему были созданы максимально комфортные условия и идеальный микроклимат в зоне отдыха детей. Выбранный цвет способствует отсечению солнечных лучей и созданию небольшого затемнения. Для крепления поликарбонатных листов были использованы алюминиевые профили АД 40-7 и ПТО. Конструкция стала прочной и надёжной защитой детской площадки от снега, сильного солнца и дождя, к тому же навес стал эксклюзивным с точки зрения дизайна архитектурным решением, эстетичным и функциональным изделием.

конструкция из поликарбоната конструкция из поликарбоната конструкция из поликарбоната

Навес из поликарбоната над балконом, с. Разумовка

В марте 2015 года нашей компанией был установлен навес из поликарбоната в форме «зонтика» над балконом на втором этаже дома, чтобы обезопасить его от разрушительного воздействия внешней среды, обеспечить правильный оттока воды и предотвратить скопление снега на открытом балконном пространстве.

Монтаж конструкции производился на высоте, что создавало некоторую сложность, однако специалисты компании «Анкор Плюс» с лёгкостью и в короткие сроки, справились с поставленной задачей. Работа по производству изделия длилась 10 дней, монтаж которого занял один рабочий день. В качестве кровельного материала был выбран сотовый поликарбонат Polygal 8 мм бронза, который идеально подходит для подобных изделий. Металлоконструкция, формирующая основу готового объекта, и сам навес был качественно смонтирован с применением алюминиевых профилей АД и ПТО, дополнен коваными элементами собственного производства, также, был проведен водосток по периметру балкона для естественного отвода воды.

Этот необычный по конфигурации навес стал прочной, долговечной и надёжной защитой открытого пространства балкона и отделки здания от разрушительного воздействия внешней среды. Также, он элегантно и оригинально дополнил оформление коттеджа, придав ему ощущение комфорта и уюта.

конструкция из поликарбоната конструкция из поликарбоната

Навес над входом в цокольный этаж, Запорожье, р-н Бабурка

Перед компанией «Анкор Плюс» была поставлена задача изготовить навес над входом в подвал таким образом, чтобы не перекрыть окно, расположенное чуть выше, при этом, произвести монтаж готовой конструкции так, чтобы не повредить новую отделку фасада здания. Нашими специалистами было принято решение создать поликарбонатную конструкцию зигзагообразной формы, которая не перекрывает окно и обеспечивает правильный отток воды. В апреле 2015 года готовый навес был установлен и дополнен боковым остеклением, которое в свою очередь послужило надёжной и долговечной защитой фасада дома и входа в цокольный этаж от сильного ветра и снега. Удачным и завершающим дополнением стала декоративная отделка, для изготовления которой использовалась профильная труба. Крепление поликарбонатных листов производилось с помощью алюминиевых профилей АД 53-10. Изделие стало красивым и функциональным архитектурным решением внешнего оформления коттеджа.

Для производства конструкции использовался сотовый поликарбонат торговой марки Polygal 10 мм опалового цвета, боковое поликарбонатное остекление выполнено с применением прозрачного Polygal 6 мм. Сроки изготовления объекта: 10 дней.

конструкция из поликарбоната

Козырёк из поликарбоната над входом в коттедж, Запорожье, ЖК «Лазурный берег»

В апреле 2015 года специалистами компании «Анкор Плюс» был установлен козырёк над входом в коттедж, основной эксплуатационной задачей которого балы защита входных металлических дверей дома от обесцвечивания и выцветания окраски под воздействием солнца. Также, он должен обезопасить фасад здания от разрушительного воздействия ветра и снега. В течение 10ти дней нашей компанией была изготовлена и смонтирована конструкция из бронзового сотового поликарбоната Polygal 8 мм с применением ковки. Все кованые элементы были собственного производства. Готовое изделие стало не только надёжной защитой входа в дом от воздействия внешней среды, но и красивым элементом экстерьера, его функциональным дополнением и изюминкой.

козырёк из поликарбоната козырёк из поликарбоната

Навес из поликарбоната между зданиями, Запорожье, ЖК «Лазурный берег»

В компанию «Анкор Плюс» в апреле 2015 года поступил заказ на изготовление навеса из поликарбоната, который необходимо было расположить между гаражом заказчика и соседним домом для создания надёжной защиты от снега и дождя, предотвращения скопления воды между зданиями и чтобы обезопасить прилегающую территорию от обледенения в зимний период. К тому же, это сооружение должно было обеспечить естественный отток воды в сторону гаража клиента.

Команда «Анкор Плюс» создала и установила вогнутую в обратную сторону конструкцию с углом наклона в направлении гаража заказчика, тем самым решив проблему водоотвода. Конструкция стала не только прочной, долговечной и надёжной защитой от неблагоприятных воздействий внешней среды, но и эстетичным элементом внешнего обустройства здания. Для изготовления конструкции применялся сотовый поликарбонат Polygal 8 мм, бронза. Срок изготовления: 10 дней.

навес из поликарбоната

Облицовка поликарбонатом ворот, Запорожье, р-н Бабурка

В июне 2015 года специалистами компании «Анкор Плюс» была произведена облицовка кованых ворот поликарбонатом в два слоя, чтобы «закрыть» прилегающий к дому двор и создать качественную и долговечную защиту от сильного солнца, ветра и дождя. Был применён сотовый поликарбонат Carboglass 4 мм бронзового цвета, который благодаря наличию уф защитного слоя надёжно защитил конструкцию от выгорания и разрушительного воздействия инфракрасных лучей. Была произведена облицовка с двух сторон забора на въезде и калитка общей площадью 20 м2.

Кованые ворота были выполнены изначально с большим количеством декоративных криволинейных элементов и вырезов, что являлось сложностью, которую специалисты компании «Анкор Плюс» успешно преодолели за счёт применения для закрытия торцов поликарбонатных сот профиля ПТУ собственного производства. Использование алюминиевых профилей даёт возможность предотвратить попадание частичек из внешней среды и воды, тем самым продлить срок службы готового изделия. На прямолинейных участках применялся профиль ПТО. Крепление поликарбонатных листов производилось посредству их фиксации термошайбами к ковке.

Благодаря использованию поликарбоната в качестве материала облицовки внешний вид ворот значительно улучшился, придав эстетичность, элегантность и индивидуальность  экстерьеру коттеджа, выступая при этом надёжной, прочной и долговечной защитой от негативных воздействий внешней среды.

конструкция из поликарбоната

Раздвижная система, с. Разумовка

Перед компанией «Анкор Плюс» была поставлена задача утеплить на зиму пространство под ранее установленным нами навесом, расположенным над входом в дом. В результате специалисты «Анкор Плюс» в течение 7 дней изготовили застеклённую веранду с применением раздвижной системы «слайдинг». Материалом остекления было выбрано стекло (стеклопакеты) для создания качественной защиты веранды от дождя и холода и создания комфортного микроклимата. В процессе создания раздвижной конструкции применялись алюминиевые профили и специальные ролики производства компании «Профилко» (Греция).

В итоге получилась надёжная, очень удобная с точки зрения эксплуатационных свойств, практичная, прочная, долговечная, сохраняющая тепло зимой и создающая приятный микроклимат внутри веранды в летний период, защищающая от снега, дождя и ветра раздвижная конструкция, удачно дополняющая экстерьер и придающая завершённость и эстетичность внешнему обустройству дома.

Следует отметить, что в качестве материала остекления в полной мере можно использовать сотовый поликарбонат, который благодаря своим уникальным свойствам обеспечит абсолютную прочность, надёжность, высокое качество и долгий срок службы подобного рода изделиям.

веранда  веранда

Яндекс.Метрика