20 Марта 2014
Фонарь верхнего света из поликарбоната

Компания "Анкор" осуществляет изготовление и монтаж конструкции "Фонари верхнего света из сотового поликарбоната" (ТУ У 25.1-30416970-004:2013). Фонари верхнего света предназначены для естественного освещения промышленных и общественных зданий и экономии энергоресурсов. 

Компания "Анкор" разработала и производит арочные, скатные, шедовые и комбинированные световые фонари. Для заполнения проёмов используется сотовый поликарбонат высокого качества толщиной не менее 10 мм. Такая толщина поликарбоната позволяет кровле выдерживать заданную снеговую и ветровую нагрузку и обеспечивать теплоизоляцию помещения.

Сотовый поликарбонат  является идеальным покрытием для фонаря верхнего света. Благодаря ячеистой структуре, материал прекрасно пропускает свет и равномерно рассеивает его по всему помещению. Сотовый поликарбонат эффективен с точки зрения веса, простоты монтажа и стоимости материала. 

Вы можете заказать фонари верхнего света (изготовление и монтаж) на нашем сайте или в филиалах нашей компании.

С примерами выполненых работ по производству конструкции "Фонари верхнего света" ВЫ можете ознакомиться в галерее работ.

Яндекс.Метрика