15 Октября 2014
Навес из поликарбоната своими руками

В 2013 году специалисты компании "Анкор" разработали и выпустили арки с длиной дуги 2000 мм, 3000 мм и 4000 мм, позволяющие собирать навесы своими руками. Арки оказались чрезвычайно популярны среди клиентов. Именно поэтому мы решили упростить процесс подбора арок и материалов, создав комплекты из арок и комплектующих, позволяющие делать навесы определённых типоразмеров. Данные комплекты включают в себя все детали и материалы, необходимые для создания навеса, за исключением опор и балок. В качестве балки навеса может выступать уже готовая кирпичная сена, деревянный брус, металлическая балка.

В комплект "Навес из поликарбоната" входят основные арки, укомплектованные верхним прижимным профилем, фиксирующим материал, вспомогательные арки для дополнительной фиксации материала, уголки, болты, торцевой профиль, сотовый поликарбонат и шайбы для крепления материала к вспомогательным аркам. Все материалы отвечают стандартам качества и имеют проверенный долгий срок службы. В навесе из поликарбоната учтены все нормативные снеговые нагрузки. Рассчёт расстояний между арками и толщины поликарбоната произведён с помощью компьютерной программы компании Polygal.  Цена такого набора составляет от 2250 грн. до 8000 грн. в зависимости от размеров навеса. 

Изучив спрос, мы предлагаем наиболее популярные навесы из поликарбоната с размерами:

Комплект "Навес из поликарбоната 2000*4200 мм" (сборка 1)

Комплект "Навес из поликарбоната 2000*4200 мм" (сборка 2)

Комплект "Навес из поликарбоната 3000*4200 мм" (сборка 1)

Комплект "Навес из поликарбоната 3000*4200 мм" (сборка 2)

Комплект "Навес из поликарбоната 3000*6300 мм" (сборка 1)

Комплект "Навес из поликарбоната 3000*6300мм" (сборка 2)

Комплект "Навес из поликарбоната 4000*6300 мм" (сборка 1)

Комплект "Навес из поликарбоната 4000*6300 мм" (сборка 2)

Каждый размер навеса представлен в двух вариантах сборки. В варианте сборки №1 акцент делается на использовании основных арок, которые имеют верхний алюминиевый профиль для крепления поликарбната. Вариант сборки №2 предполагает использование в большей мере вспомогательных арок. В данном случае материал крепиться к аркам с помощью саморезов и шайб. Цена на навес из поликарбоната во втором варианте сборки несколько ниже, чем при первом.

Арки позволяют собрать навес для автомобиля, навес для терассы, веранды, бассейна и даже навес над входом. Вы можете заказать комплект для изготовлени навеса в любом городе Украины и собрать навес в Киеве, навес в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, навес в Одессе, навес во Львове и т.д.

Приглашаем Вас выбрать навес из поликарбоната с нужными размерами и сделать заказ в разделе каталога "Навесы своими руками".

 

 

Яндекс.Метрика