11 Февраля 2015
гибка труб в Киеве

Уважаемые наши клиенты и партнеры! Мы рады представить вам нашу новую услугу – гибка профильной и круглой трубы под заказ.

Данная услуга станет полезной вам в том случае, если вы решили своими силами построить поликарбонатную или пленочную теплицу, парник, изготовить арочный автонавес или беседку для отдыха, арки для винограда или перголы, или вам просто необходимо согнуть круглую или профильную трубу по заданному радиусу. Компания «Анкор Плюс» с радостью поможет вам в этом!

На данный момент мы оказываем данную услугу в городе Киеве. На собственном гибочном оборудовании наши специалисты произведут качественную и оперативную гибку профильной или круглой трубы по предоставленному вами эскиз-чертежу необходимых гнутых элементов или заданному радиусу. Наши специалисты помогут вам согнуть трубу без заломов, также мы гарантируем соосность.



Помимо услуги гибки труб наши технические специалисты окажут вам грамотную консультацию по применению поликарбоната, помогут просчитать конструкцию на ветровые и снеговые нагрузки с помощью программы компании «Полигаль», укомплектуют Ваш заказ необходимыми комплектующими, помогут выбрать сотовый или монолитный поликарбонат, в зависимости от ваших потребностей. Также на нашем сайте Вы можете заказать расчет теплицы под ваши параметры и благодаря простым инструкциям сконструировать ее своими руками.


Смотрите подробности о нашей новой услуге на странице «Гибка труб в Киеве».


Заказывайте услугу у нас удобным для вас способом:

т. +38 (044) 455-700-8
ф. +38 (044) 455-700-9
м. +38 (050) 456-30-22
м. +38 (067) 502-64-10
e-mail: kiev@ankor.com.ua
Skype: ankor.kiev5555 (Виталий);
          victor.nikolau    (Виктор)


Киевский филиал ООО «АНКОР ПЛЮС»
03148, Украина, г. Киев, ул. Пшеничная 2, оф. 203 (Борщаговка, ост. скоростного трамвая «ул. Семьи Сосниных»).

Мы будем рады вам помочь!

Яндекс.Метрика