4 Марта 2015
выставка тепличное хозяйство

В период с 25 по 27 февраля 2015 года в выставочном центре «КиевЕкспоПлаза» прошла V международная промышленная ярмарка оборудования и технологий для тепличной отрасли «Тепличное хозяйство» и III промышленная ярмарка коммерческого садоводства и ягодничества «Клуб садоводов». 

Ключевыми темами выставки «Тепличное хозяйство» стали: строительство теплиц «под ключ»; укрывные материалы; климат-контроль и автоматическое оборудование; селекция, семеноводство, растениеводство; современные технологии выращивания в закрытом грунте; оборудование для обработки и защиты растений; оборудование для первичной переработки; грибопроизводство; аграрная наука и образование.

На выставке можно было ознакомиться с продукцией отечественных и мировых лидеров тепличной отрасли.

Участники выставки представили много новинок этого сезона. Так, можно было узнать, каким образом построить теплицу для различных целевых направлений, можно было ознакомиться с укрывными материалами, такими как: пленки, поликарбонат, ткани и множество других. Можно было подобрать оборудование для кондиционирования и вентиляции теплиц, получить профессиональную консультацию у специалистов компаний. Одной из новинок выставки стало грибопроизводство.

В рамках выставки состоялся ряд деловых мероприятий. Представители компании «АНКОР ПЛЮС» посетили промышленные ярмарки «Тепличное хозяйство» и «Клуб садоводов», приняли участие в IV Голландско-украинский форуме по тепличной индустрии «Прибыльное тепличное производство: Развитие сектора и пути повышения эффективности», в рамках которого были рассмотрены результаты 2014 и перспективы на 2015 год, потребительские предпочтения украинских граждан в премиум сегменте фруктов и овощей; состоялась презентация нового инструмента оценки эффективности инвестиций в украинские теплицы.

В целом, выставка стала ключевым событием тепличной индустрии и местом встречи большого количества участников и представителей отрасли.

Яндекс.Метрика