7 Октября 2015
Коллаж из фото навес для машины

                Осенний сезон уже в разгаре. Наступила та самая пора частых заморозков, обильных осадков, последнее время, с завидным постоянством, мы сталкиваемся с выпадением града. Все эти климатические явления пагубно влияют на состояние автомобилей, оставленных под открытым небом.

                Часто хозяева дачных участков, загородных домов, частных секторов сталкиваются с проблемой размещения автотранспорта. В таких условиях всю большую популярность набирает навес для машины. На ряду с тем, что компания «Анкор» предлагает различные варианты, чтобы можно было собрать навес для машины своими руками, она так же имеет в своем арсенале и готовые варианты.

В этом сезоне, по количеству заказов, набирают популярность две модификации:

        Навес для машины "Фрегат"

Навес для машины Бриг

                Одним из основных различий этих моделей является количество опор: навес для машины «Фрегат» имеет 2, а «Бриг» - 4. Остальные характеристики схожи:

  1. Конструкция сборно-разборная. Что упрощает его сборку, монтаж, транспортировку.
  2. При создании навесов были произведены все необходимые расчеты в строительной программе с учетом снеговых и ветровых нагрузок. Оба навеса соответствует стандартам, устойчивы, имеет высокую прочность, выдерживает большие нагрузки.
  3. Основой навесов являются стальные трубы с защитным покрытием. В качестве кровельного материала использован поликарбонат. Возможен вариант монолитного либо же сотового поликарбоната, израильского либо же австрийского производства.

               В компании «Анкор» имеется большой типоразмерный ряд. Вы можете оформить заказ перейдя на карточку товара (навес для машины «Фрегат», навес для машины «Бриг»), либо же если ваш запрос не стандартный обратиться к менеджеру. 

Яндекс.Метрика