13 Октября 2015
фото алюминиевых профилей

              Прочность и срок эксплуатации поликарбонатных конструкций зависит не только от качественного материала, но и от выбора комплектующих. С каждым годом всё большее количество строительных и монтажных организаций убеждается, что использовать алюминиевый профиль выгоднее и эффективнее, чем поликарбонатный. Такие профиля на порядок прочнее, качественнее и герметичнее. Покрыты порошковой эмалью и имеют эстетичный вид.

             Его применение автоматически увеличивает срок службы всего сооружения. Алюминиевый профиль более плотно прилегает к конструкции, способен выдержать большие нагрузки, не боится атмосферных воздействий благодаря порошковому покрытию.

             В ассортиментекомпании «Анкор» имеется вся линейка алюминиевых профилей, которые являются аналогом линейке поликарбонатных, но при этом намного качественнее. Компания «Анкор» используя богатый опыт в сфере строительства самостоятельно разработала и запатентовала данные комплектующие.

            У нас имеется алюминиевый профиль ПСК и ПСБ – это аналоги разъёмных поликарбонатных профилей, торцевой алюминиевый облегченный профиль – является аналогом ПТА, так же в ассортименте есть прижимная планка в двух вариантах – АД 53-10 и АД 40-7.

           Если же говорить о стоимости, то алюминиевый профиль по цене ничем не отличается от поликарбонатного, а в некоторых случаях даже дешевле, т.к. он производятся в Украине, и нет необходимости вести его из-за границы и тратить дополнительные средства. 

Яндекс.Метрика