15 Февраля 2013
Встреча дилеров Polygal (Полигаль)

Компания «Анкор» приняла участие в ежегодной конференции дилеров компании «Polygal Vostok», которая состоялась 8 февраля 2013 года в «Президент Отеле» г. Москва. Помимо украинских, российских и белорусских дилеров на встрече присутствовал руководящий состав компании «Полигаль», а также технические специалисты.

Встреча дилеров поликарбоната

Одной из важнейших новостей стало объявление компанией  «Polygal» о её слиянии с не менее известной израильской компанией «Plazit» - производителем акрила, САНа и полистирола. При этом руководство  «Полигаль Восток» заявило о том, что наименование торговых марок сотового и монолитного поликарбоната останется неизменным – Polygal (сотовый поликарбонат) и Monogal (монолитный поликарбонат).

На конференции обсуждались итоги работы в 2012 году, в частности объём и структура рынка поликарбонатных листов в России и СНГ.  Представители компании «Полигаль» обрисовали основные тенденции развития торговой марки и прогнозное место компании на рынке поликарбоната в 2013 году.

Встреча дилеров поликарбоната

Было объявлено о расширении производства и введении в линейку продукции сотовых модульных поликарбонатных систем, а также о наращивании мощности производства за счёт установки новых линий по производству поликарбоната.

Встреча дилеров поликарбоната

Завершилась конференция шоу-программой и банкетом.

Компания «Анкор» благодарит компанию «Polygal» за проявленное гостеприимство и выражает надежду на долголетнее плодотворное сотрудничество.

 Автор:

Яндекс.Метрика