10 Апреля 2013

2-5 апреля 2013 г. в Московском ЦВК "Экспоцентр" состоялась XIX ежегодная международная строительная и интерьерная выставка MosBuild-2013. В выставке приняли участие более 2000 компаний из 45 стран.

Генеральный директор компании "Анкор" Аполонов Максим Юрьевич посетил выставку в г. Москва.

Россия гостеприимно встречала посетителей выставки традицонно русским приветствием: блинами, водкой и игрой на гармошке.

Встреча посетителей выставки Встреча гостей выставки

В рамках международной выставки в тематическом разделе Building & Interiors / Строительство. Интерьер приняли участие компании-производители поликарбоната из России и других стран.

Компания "Полигаль-Восток" - официальный партнёр и поставщик компании "Анкор" представила на стенде ряд новинок 2012-2013 годов, в частности - модульные системы из поликарбоната "Топгаль", улучшенные поликарбонатные соединительные профили GCP с интегрированным уплотнителем и новое поколение селективных сотовых поликарбонатных листов - "Полигаль Комфорт".

Компания "Полигаль-Восток"

 

На выставке присутствовал ещё один партнёр компании "Анкор" в России - ЗАО "Карбогласс" - изготовитель сотовых поликарбонатных листов. Помимо традиционной продукции - сотовх поликарбонатных листов и профилей, - компания Carboglass представила на  своём стенде новинку - фасадные и кровельные модульные системы из поликарбоната Carboglass pro.  

 Стенд компании Карбогласс Стенд компании Карбогласс


Помимо крупнейших российских производителей поликарбоната - компаний Polygal и Carboglass на выставке присутствовали и такие, как ООО "Пластилюкс-Групп", ООО "Юг-ойл-Пласт", а также молодой российский производитель поликарбонатных листов Grosstek.

Стенд компании Grosstek

Иностранные производители были представлены компанией PolyPiu-Plast (Италия). PolyPiu-Plast представила на выставке ряд интересных решений из поликарбоната, непривычных для российского рынка - волнистые, самонесущие, гофрированные модульные системы, самонесущие купола и т.д.

Стенд компании PolyPiu-Plast Стенд компании PolyPiu-Plast

По словам участников выставки MosBuild-2013, среди посетителей наблюбдается активный и возрастающий интерес не только к традиционному сотовому поликарбонату, но и к сотовым модельным системам для кровельного и фасадного остекления.

 

Автор:

Яндекс.Метрика