21 Октября 2013

Компания ЗАО "Карбогласс" разработала новое покрытие листов поликарбоната, которое способно отражать инфракрасное излучение. Селективное покрытие поликарбоната призвано отражать солнечные лучи и не допускать перегрева помещения. Одновременно с этим поликарбонат с селективным покрытием сохраняет прохрачность и светопропускание, свойственные обычному поликарбонату.

Особенно актуальны и востребованы листы поликарбоната с селективным покрытием в регионах с жарким климатом и большим количество мсолнечных дней в году. Новый поликарбонат позволяет сэкономить на вентилировании и охлаждении помещения. Покрытие может наноситься как на стандартные плоские сотовые и монолитные поликарбонатные листы, так и на модули CARBOGLASS pro. 

Селективный поликарбонат

Купить поликарбонат Carboglass в Киеве, поликарбонат в Днепропетровске, поликарбонат в Донецке, поликарбонат в Харькове, поликарбонат в Крыму Вы можете, воспользовавшись формой онлайн заказа поликарбоната на нашем сайте, или обратившись в один из наших филиалов. Мы осуществляем доставку поликарбоната по всей территории Украины.

Яндекс.Метрика