11 Февраля 2014


Козырьки над входом – важный элемент в экстерьере здания. В последнее время всё чаще входные козырьки изготавливаются из поликарбоната. Козырьки из поликарбоната имеют ряд преимуществ и достоинств. Они функциональны и имеют эстетичный внешний вид. Использование поликарбоната в козырьках позволяет создавать лёгкие и воздушные конструкции, не утяжеляющие фасад здания.

 

Козырёк над входом  Козырьки над входом Козырьки над входом

Особое значение в оформлении фасадов имеют козырьки над входом. Как театр начинается с вешалки, так и любое здание начинается с входа в него. И неважно: современный ли это небоскрёб, или же частный загородный коттедж, первое впечатление на человека производит именно вход в здание. Входные козырьки позволяют придать индивидуальность любому строению, подчеркнуть его особенность.
Помимо эстетических функций козырьки над входом имеют практическое значение, которое трудно переоценить.
Осенние дожди, сменяющиеся неожиданными зимними заморозками, способствуют обледенению ступенек и крыльца. Вход, не защищённый навесом или козырьком, обречён стать травмоопасным: ничем не прикрытые ступени наиболее подвержены обледенению, налипанию снега или мокрых листьев. Козырьки над входом призваны предохранить крыльцо и Ваших посетителей не только от скользких ступенек, но и от снежных масс и сосулек, которые во время оттепели могут обваливаться с крыши здания.
Если Ваш посетитель или гость пришёл несколько раньше положенного срока, если Вы провожаете гостя, и прощальная беседа затянулась, то намного приятнее провести эти минуты не под открытым небом, а под защитой модного и практичного козырька из поликарбоната, оберегающего Вас и Ваших гостей от любой непогоды или летнего зноя. Входные козырьки позволяют создать не только законченный архитектурный ансамбль, но и особую атмосферу, которая чувствуется, даже если Вы ещё не вошли в дом.
Козырьки над входом могут иметь множество вариаций и размеров: это и маленький козырёк над дверью, и средний козырёк над крыльцом, и большой навес, захватывающий часть двора.
Разрабатывая детали, позволяющие сделать козырьки своими руками, мы старались учесть все возможные размеры козырьков. Козырёк над дверью может быть изготовлен из кронштейнов с длиной дуги 600-850 мм. В данном случае козырёк будет исполнять скорее декоративную роль. Такой козырёк над входной дверью позволит владельцу быстро открыть или закрыть замок, не намокнув под дождём.

Козырёк над дверью Козырёк над дверью Козырёк над дверью

Козырёк над дверью Козырёк над дверью Козырёк над дверью

  
Козырёк над крыльцом может быть изготовлен из кронштейнов с длиной дуги 1000-1200 мм. Такой козырёк не только украшает фасад, но и защищает от непогоды или зноя.
Наши детали (кронштейны), позволяющие изготовить козырьки над входом – будь то маленький козырёк над дверью или большой козырёк над крыльцом – сделаны из прочных сталеалюминиевых элементов, покрытых порошковой эмалью. Используя кронштейны для козырьков Вы сможете собрать козырьки из поликарбоната или другого листового материала.

Козырёк над крыльцом Козырёк над крыльцом Козырёк над крыльцом

Козырёк над крыльцом Козырёк над крыльцом Козырёк над крыльцом


У нас Вы можете заказать козырьки в Киеве, козырьки в Днепропетровске, козырьки в Крыму, козырьки в Донецке, козырьки в Харькове, козырьки в Запорожье. Кронштейны, с помощью которых собираются козырьки из поликарбоната, легко транспортируются. Мы осуществим доставку в любую точку Украины.
Купить кронштейны для козырьков Вы можете не только в филиалах компании «Анкор», но и в гипермаркетах «Новая Линия» и «Эпицентр» (смотреть карту точек продаж).

Автор: 

Яндекс.Метрика