Комплект "Навес из поликарбоната 4000*6300 мм" - сборка 2

Комплект содержит детали для сборки навеса из сотового поликарбоната с размерами 4*6,3. Размер навеса позволяет использовать его как навес для авто, беседки ,площадки отдыха, навес над террасой или верандой.
Все детали изготовлены из качественных материалов и имеют гарантию. При расчёте комплектации учтены ветровые и снеговые нагрузки, характерные для территории Украины.

Наименование:   Количество:  
4000*6300 мм 12'451 /шт. шт. заказать

Цена на комплекты для сборки навесов формируется в гривне. Скачать прайс на арки, комплекты для сборки навесов и на кронштейны Вы можете ниже в карточке товара или на странице каталога справа.
Балки и опоры в комплект не входят. В качестве балок Вы можете использовать кирпичный забор, деревянный брус, металлическую трубу.

Фотографии в жизни:


Собственная разработка «Анкор»

Комплект "Навес из поликарбоната 4000*6300" (сборка 2) включает:

  Наименование Характеристики    Количество   Положение на схеме
1 Арка основная стыковочная

Стальная дуга+алюминиевый прижимной профиль на защёлке+уголки+болты

Длина дуги L=4000 мм

2 шт. выделены на схеме красным цветом
2 Арка вспомогательная промежуточная

Стальная дуга+уголки+болты

Длина дуги L=4000 мм

5 шт. выделены на схеме зелёным цветом
3 Торцевой алюминиевый профиль ПТО Длина ламели 4200 мм, для толщины поликарбоната 10 мм, цвет - коричневый 3 шт. показан на схеме чёрной линией
4 Сотовый поликарбонат

Цветной (на выбор), толщина 10 мм,

ТМ Polygal

4000*2100 мм

3 шт. между арками
5 Шайба поликарбонатная

Цвет соответствует цвету листа поликарбоната

38 шт.  

 

Схема сборки:

Навес из поликарбоната

 

Все детали и материалы, входящие в состав комплекта, отличаются высоким качеством и долгим сроком службы. В сборке навеса №2 предусмотрен акцент на использование вспомогательных арок, что позволяет удешевить конструкцию. Поликарбонат крепится к вспомогательным аркам с помощью термощайб.  Основные арки представляют собой стальные дуги с верхним прижимным алюминиевым профилем на защёлке. Дуги и профиль окрашены в коричневый цвет. Для защиты торцов поликарбоната от попадания пыли и грязи использован торцевой алюминиевый профиль, разработанный специалистами компании "Анкор". Профиль имеет специальный канал для лучшего оотока конденсата из сот. В качестве кровельного заполнения в комплекте предусмотрен сотовый поликарбонат (цветной) ТМ Полигаль с гарантией 10 лет. Крепления поликарбоната к подлистовой конструкции (промежуточным аркам) осуществляется с помощью термошайб из поликарбоната.  

Если Вам необходимо собрать навес в Киеве, навес в Харькове, навес в Одессе, навес в Днепропетрвоске, Запорожье, Вы можете купить комплект "Навес из поликарбоната 4000*6300 мм" с доставкой в Ваш город согласно тарифов служб доставки. После оформления заказа менеджер из отдела продаж свяжется с Вами, чтобы обсудить комплектацию заказа, удобный способ оплаты и доставки.

Смотрите видеоинструкцию по сборке навеса из арок своими руками:

Если ни один из предложенных типоразмеров комплектов Вам не подошёл, Вы можете купить арки, профили и кровельный материал (сотовый и монолитный поликарбонат, акрил, ПВХ, композит, гибкую черепицу на влагостойкой фанере) и собрать навес своими руками по тем размерам, которые Вам нужны. Менеджер из отдела продаж поможет Вам рассчитать правильное количество материалов для изготовления навеса и сформировать заказ.

 


Яндекс.Метрика