Арка вспомогательная промежуточная 2000 мм для навеса

Арка вспомогательная промежуточная предназначена для дополнительной фиксации кровельного материала в навесе. В отличие от основной арки не имеет верхнего алюминиевого профиля. Лист крепится к промежуточной арке с помощью термошайб и саморезов. Арка изготовлена из стальной трубы 17*17*1,2 мм.

Длина дуги:   Количество:  
2000 мм 243 /шт. шт. заказать

Цена на арки формируется в гривне. Скачать прайс на арки, комплекты для сборки навесов и на кронштейны Вы можете ниже в карточке товара или на странице каталога справа.

Внимание! Балки в комплект поставки не входят. Цена указана за 1 арку. Для создания навеса необходимо минимум две арки.

Фотографии в жизни:


Собственная разработка «Анкор»

Арка вспомогательная промежуточная 2000 мм (ТУ 25.1-31011143-003:2014 от 17.11.2014 г.)  включает в себя:

1. основу арки, выполненную из стальной трубы длиной 2000 мм.

2. уголки крепления (4 шт.).

3. болты крепления (4 шт.).

Все элементы окрашены порошковой эмалью в коричневый цвет.

Использование вспомогательных арок в навесе позволяет удешевить его. 

Навес, собранный из основных и вспомогательных арок, на 50% дешевле аналогичного навеса, изготовленного бригадой строителей "под ключ". Мы предусмотрели все крепления в навесе, сделав его сборку максимально простой. Для того, чтобы сделать навес своими руками из арок, Вам не придётся использовать сложный инструмент, сварку или гибку трубы.

Для того, чтобы правильно рассчитать расстояние между арками и толщину поликарбоната с учётом ветровых и снеговых нагрузок, Вам следует воспользоваться таблицей или обратиться к менеджеру за помощью:

Расстояние между арками в навесе

Примечание к таблице: расстояние между арками и значение снеговой нагрузки принимаются только при условии значения опоры равной нулю.

 

Вспомогательные арки с длиной дуги 2000 мм применяются с аналогичными основными арками.

 

Вы можете самостоятельно рассчитать количество арок и комплектации для навеса с индивидуальными размерами. Или же купить готовый набор деталей для изготовления навеса из поликарбоната с типовыми размерами.

Комплект "Навес из поликарбоната 2000*4200 мм" (сборка 1)

Комплект "Навес из поликарбоната 2000*4200 мм" (сборка 2)

Типоразмеры навесов с другой длиной дуги арки представлены в каталоге.

Функцию балки для навеса может выполнять металлическая труба, деревянный брус, кирпичная стена и т.д. Расстояние между балками покупатель определяет самостоятельно в зависимости от его пожеланий и расположения конструкции навеса.

 Видео-инструкция по сборке навеса:

 


Яндекс.Метрика