19 Февраля 2013
Навес из поликарбоната своими руками

Компания «Анкор» расширяет ассортимент наборов, позволяющих самостоятельно собирать изделия, не прибегая к помощи строительных и монтажных бригад. Вслед за наборами для самостоятельной сборки козырьков (кронштейны 600 мм, 850 мм, 1000 мм, 1200 мм) компания выпустила «Арки для самостоятельной сборки навесов».

Арки для сборки навесов своими руками

Мы предлагаем арки трёх  типоразмеров: с длиной  дуги 2000 мм, 3000 мм и 4000 мм.

Арки изготовлены из сталеалюминевых элементов, покрытых порошковой эмалью. Верхняя защелкивающаяся алюминиевая крышка позволяет использовать в качестве кровельного заполнения любой листовой материал с толщиной от 3мм до 8мм: ПВХ, поликарбонат, акрил, композит, полистирол.

Арки для сборки навесов своими руками

7 причин купить набор арок для самостоятельной сборки навесов

1. Вам не придётся тратить время, силы и деньги на услуги строителей и монтажников. Вам понадобиться только шуруповёрт, чтобы собрать навес любой модульной длины.

Арки для сборки навесов своими руками

2. Вам не придётся искать сварщика или специалиста по гибке трубы.

3. Вам не нужно искать дополнительные комплектующие: в комплект поставки арок входит прижимной профиль с защёлкивающейся крышкой, который позволяет прикрепить материал к подлистовой  конструкции.

 
Арки для сборки навесов своими руками Арки для сборки навесов своими руками

4. Вам не придётся подкрашивать арки через время: покраска порошковой эмалью долговечна и надёжна.

5. Вы можете использовать уже имеющуюся  металлическую трубу, деревянную балку  или кирпичную стену в качестве балки для навеса.

6. Вы можете использовать в  качестве кровельного материала любой листовой материал толщиной 3-8 мм: поликарбонат сотовый и монолитный, акрил (оргстекло), композит (дибонд, алюкобонд), ОСВ или влагостойкая фанера, покрытая гибкой черепицей.

7. Вы можете изменять внешний вид навеса по Вашему вкусу в любое время: достаточно снять верхнюю защёлкивающуюся крышку и поставить другой листовой материал взамен предыдущего.

 

Компания «Анкор» формирует сеть дилеров для  продажи наборов для самостоятельной сборки козырьков и навесов. Мы приглашаем к сотрудничеству торговые и строительные организации и готовы предложить выгодные условия работы.

 

Автор:

Яндекс.Метрика